Главная / Технологии строительства / Обмен квартиры на дом
Обмен квартиры на дом

Компенсация — это комфортная программа переезда из городской квартиры в загородное жилье от компании «Сибирский дом».
В рамках программы мы компенсируем нашим клиентам расходы, связанные с продажей квартиры и услугами риэлтора, или расходы на аренду съемного жилья в течение строительства вашего дома вплоть до переезда

По цене городской квартиры вы получаете земельный участок в живописном месте и дом, построенный в соответствии с вашими пожеланиями.

Первым в шагом в реализации этого плана становится продажа квартиры. Как правило, это единственное жилье у семьи. Важно, чтобы денег с продажи квартиры хватило и на покупку земельного участка, и на строительство дома «под ключ». Владельцы квартиры выставляют ее на продажу, фиксируют цену, боятся продешевить и с неохотой идут на дополнительные траты в виде услуг риэлтора.
Больше можно не боятся! Поручите продажу вашей квартиры профессионалам, а компания «Сибирский дом» оплатит за вас комиссию риэлтору.
Компенсация возможна в случае заключения договора на строительство дома с компанией «Сибирский дом». На усмотрение сторон, компенсация за услуги риэлтора может быть заменена на компенсацию стоимости аренды временного жилья вплоть до переезда. Компенсация аренды жилья возможна, если у вас уже приобретен земельный участок или он находится в стадии оформления. Действие программы не распространяется на строительство каркасных дачных домов и строительство летних домов из бруса.

Как работает программа «Компенсация»:

1. Вы обращаетесь в компанию «Сибирский дом» и заполняете лично или через наш сайт заявку на участие в программе.
2. Выставляете квартиру на продажу на ваших условиях. Продаете квартиру самостоятельно либо выбираете риэлтора-помощника. Вы можете воспользоваться нашими рекомендациями и выбрать агентство недвижимости из числа партнёров Сибирского дома.
3. Пока идет продажа квартиры, мы бесплатно подбираем для вас земельный участок.
4. После совершения сделки по продаже квартиры, вы заключаете предварительный договор на строительство с компанией «Сибирский дом» и вносите по нему предоплату. После этого мы компенсируем ваши затраты на услуги риэлтора или затраты на аренду жилья.
5. Следующим этапом идет покупка земельного участка. Если у клиента в собственности уже имеется земельный участок, мы приступаем к началу строительства.
6. Окончательный расчет за строительство вашего дома происходит после сдачи дома.

Сделайте первый шаг к вашей мечте о загородном доме. Заполните анкету-заявку на участие в программе «Компенсация»

Комментарии

Только для подписчиков, эксклюзивный контент.
Вы можете отписаться в любой момент

Новосибирск
г. Новосибирск, ул. Ленина 10а
Время работы офиса: Пн - Пт: 08.00 - 15.00
Сб: 11:00 - 13:00
Пожалуйста, согласуйте заранее время Вашего визита
Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, сроков строительства, стоимости строительства, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ