Главная / Технологии строительства / Cтроить дом самим выгоднее, чем купить готовый коттедж
Cтроить дом самим выгоднее, чем купить готовый коттедж
В какой город России лучше переехать жить? Где все в порядке с экологией: в Сибири или на Юге? Сколько зарабатывают, как и где отдыхают в Новосибирске? Если свой выбор вы решили остановить в самом сердце Сибири — Новосибирске — это статья для вас.
В ней мы расскажем о преимуществах загородной жизни.
Как выбрать живописный земельный участок по доступной цене.
И какая компания поможет воплотить в жизнь ваши мечты о переезде, начиная с покупки земельного участка и до сдачи дома под ключ.

Новосибирск — это город, расцветший в Советском Союзе. Потому основная часть жилого фонда — советской постройки. Двухкомнатную хрущовку в отдаленном районе можно купить за 2 300 000 рублей. Цены на 2-3-комнатные новостройки в среднем варьируются от 4 до 8 млн. рублей за готовую квартиру с ремонтом.

Правда в том, что за эти деньги вы с легкостью купите земельный участок в ближайшем пригороде Новосибирска и построите просторный дом с террасой и гаражом. Это место станет центром притяжения для вашей семьи, близких и друзей. Главное в реализации такого плана — это четкий список действий и надежный помощник в Новосибирске, которому можно доверить всё: от выбора земельного участка до формы крыльца в вашем будущем доме





Представляем вам строительную компанию «Сибирский дом». С 2009 года мы занимаемся малоэтажным строительством и сдали счастливым семьям уже более 700 домов. Подробнее о коллективе и наших принципах работы вы можете прочесть в разделе «О компании»

Первое, что хотелось бы порекомендовать, - познакомится с нашими семинарами для тех, кто собирается строить дом.  На обучающем семинаре вы получите пошаговую инструкцию по строительству дома своей мечты. Ведущий эксперт даст вам объективные советы и рекомендации без навязывания технологий. Бесплатно для участников. Вы потратите всего пару часов своего времени, но сможете сэкономить сотни тысяч рублей при строительстве дома. Вы приступите к строительству с четким планом действий и пониманием процесса. Грамотный подход поможет сократить строительную смету на 30% и сведет к минимуму ошибки в организации строительства

Второй этап — это выбор земельного участка. 

Сибирский дом сотрудничает с крупнейшими коттеджными посёлками в окрестностях Новосибирска. Расположение и преимущества каждого из них представлены у нас на сайте.  Приобретая земельный участок как клиент «Сибирского дома», вы можете выиграть в цене, получив специальную скидку от партнёра



Уже на этапе оформления земли в коттеджном посёлке мы можем приступить к возведению фундамента для вашего будущего дома. Чтобы начать работы, вы должны определиться с проектом дома. Для начала, ознакомьтесь с базой готовых проектов у нас на сайте. Также наши специалисты могут спроектировать дом по вашему индивидуальному заказу.

Дополнительно мы рекомендуем провести экспресс геологию участка, чтобы дать четкие рекомендации по конструкции фундамента. Самым востребованным фундаментом у клиентов «Сибирского дома» стал фундамент на железобетонных сваях. Такой фундамент отличается высокой надежностью: несущая способность 1 ЖБ сваи — до 50 тонн, подходит для любых грунтов и не боится грунтовых вод. У нас своя компактная сваебойная машина, от работы которой не страдают земельные участки. По рекомендации проектировщика, ЖБ фундамент может быть заменен на ленточный (монтаж возможен в летний период). Для свайного ЖБ фундамента одинаково эффективен как летний, так и зимний варианты монтажа.


Вы можете поручить нашей строительной компании возведение коробки дома или строительство дома под ключ. В зависимости от выбранной технологии и материала стен, срок строительства дома, этапы его отделки и ввода в эксплуатацию будут различны. Об этом мы писали в отдельной статье. Одно остается неизменным: строить дом самим выгоднее, чем купить готовый коттедж

и вот почему:

● Где будет расположен ваш дом — решаете вы сами. 
● Вдоль речки или поближе к общественному транспорту, в окружении соседей или в удалении от всех в конце улицы рядом с лесом, - выбор велик.
● Пусть каждый день вас впечатляет вид из вашего окна!
● Дом будет построен по вашему проекту. Мы реализуем любую вашу мечту: просторную ванную, гостиную с выходом на террасу или светлую мастерскую в доме.
● Вы заранее знаете, в какую сумму обойдется каждый из этапов строительства. 
● Мы работаем по открытой строительной смете, опубликованной в проекте каждого дома в данном разделе.
По желанию заказчика, мы высылаем фото и видео со строительной площадки. 
Даже дистанционно вы можете контролировать процесс строительства дома.
Мы несем ответственность за результат наших работ. Будьте уверены, что ваш дом не промёрзнет зимой и в нем не потекут трубы. 
Гарантийный срок обслуживания домов, построенных компанией «Сибирский дом», составляет 5 лет.
В то время как на вторичном рынке жилья на нового владельца сразу переходит ответственность за содержание дома и за его состояние.
Интерьер и внутреннее убранство дома будут ограничены только вашей фантазией. 

Станьте первым и единственным владельцем для дома. Наполните его положительной энергетикой и историей вашей семьи. 

А поможет вам в этом строительная компания «Сибирский дом».

Справки и консультации по тел. (383) 233-75-33 , или напишите нам info@sibir-dom.ru



Комментарии

Только для подписчиков, эксклюзивный контент.
Вы можете отписаться в любой момент

Новосибирск
г. Новосибирск, ул. Ленина 10а
Время работы офиса: Пн - Пт: 08.00 - 15.00
Сб: 11:00 - 13:00
Пожалуйста, согласуйте заранее время Вашего визита
Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, сроков строительства, стоимости строительства, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ