Главная / Новости / Умный дом в подарок
Умный дом в подарок

Умный дом в подарок

С 1.10.18 по 30.11.18 при заказе строительства из теплоэфективных СИП-панелей мы дарим интеллектуальную систему управления инженерными коммуникациями «Умный дом».

Система «Умный дом» с помощью сети датчиков управляет основными подключениями в вашем доме. Где бы Вы ни находились, со своего мобильного телефона Вы, например, можете отрегулировать отопление в доме, снизив температуру на период отсутствия в доме (реальная экономия!). Система по Вашей команде может включить освещение в комнате, даже если в доме никого нет. Этот функционал особенно популярен на период отпуска, отпугивает от дома «непрошенных гостей».

Дополнительный функционал системы: возможность подключения любых датчиков и сигнализации: датчики дыма, движения, датчики протечки воды. При срабатывании датчика поступает сигнал на пульт управления системы, срабатывает оповещающая сирена в доме и система отправляет на сотовый телефон владельца оповещение о срабатывании.

Выбирайте технологии 21-го века – это строительство из СИП-панелей + Умный дом!

Условия акции:
Акция действительна для клиентов, заключивших договоры на строительство в период с 1.10.18 по 30.11.18.
Минимально допустимая комплектация для дома по договору – «Под самоотделку» (фундамент + коробка + кровля). Акция не распространяется на строительство хоз. построек из СИП-панелей (гаражей, бань и проч.) и возведение пристроек к существующему жилью.

При заключении договора на строительство, необходимо распечатать данный купон с сайта и предъявить менеджеру клиентского отдела. 

action_october.jpg

Поделиться с друзьями в соц. сетях:
Комментарии

Только для подписчиков, эксклюзивный контент.
Вы можете отписаться в любой момент

Новосибирск
г. Новосибирск, ул. Ленина 10а
Время работы офиса: Пн - Пт: 08.00 - 15.00
Сб: 11:00 - 13:00
Пожалуйста, согласуйте заранее время Вашего визита
Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, сроков строительства, стоимости строительства, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ